Овощное ассорти

Овощное ассорти

Огурец нарезать кружочками. Грибы вынуть из рассола, от­кинуть на сито и обжарить в растительном масле до золо­тистого цвета.

На другой сковороде обжарить нарезанные кружоч­ками баклажаны. Отдельно обжарить также нарезанные кружочками помидор и вареный картофель. Все овощи в процессе жарки посолить и поперчить по вкусу.

Выложить овощи на блюдо полосками (каждый вид отдельно). Подавать горячими как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы консервированные 100 г
огурцы 1 шт.
баклажан 1 шт.
помидоры 1 шт.
картофель отварной «в мундире» 2 шт.
масло растительное 2-3 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru