Такое овощное соте готовится на сковороде с добавлением сыра тофу.
Сыр тофу со специями - 400 г |
Масло оливковое - 2 ст. л. |
Лимонный сок - 2 ст. л. |
Соль - 1/2 ч. л. |
Красный перец (хлопья) - 1/4 ч. л. |
Чеснок (измельченный) - 2 зубка |
Цуккини (порезанный кубиками) - 1 шт. |
Болгарский перец (порезанный тонкими полосками) - 1 стакан |
Лимонные дольки для украшения |
Туфу обматать в бумажное полотенце. Хорошо отжать жидкость. Порезать сыр кубиками.
В миске смешать 1 ст. л. масла и следующие 4 ингредиента. Отставить в сторону. На среднем огне в сковороде разогреть 1 ст. л. масла. Высыпать на раскаленную сковороду сыр, цуккини и болгарский перец. Жарить 8-10 минут. Добавить масляную смесь, жарить, помешивая, 1 минуту. Подавать с лимонными дольками.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru