Это соте овощное готовится из не совсем стандартного набора овощей, но в итоге получается очень вкусное и ароматное блюдо.
Арахисовое масло - 1 ст. л. |
Шампиньоны (помытые) - 200 г |
Перец болгарский (порезанный тонкими полосками) - 1 шт. |
Салат бок чой (разрезанные на 4 части) - 3 головки |
Ростки фасоли - 2 стакана |
Консервированные каштаны (порезанные полосками) - 1 стакан |
Соль и черный молотый перец по вкусу |
Как приготовить овощное соте:
На среднем огне в сотейнике разогреть масло. Высыпать овощи и жарить соте овощное на сильном огне до готовности. Посолить и поперчить соте овощное по вкусу.
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru