Овощное желе с репой

Овощное желе с репой

Морковь репу, кладут кастрюлю, спаржу, горошек, водой, и до.

В кладут горошком, лист, до, добавляют замоченный, варят,, в 3 минут, процеживают.

морковь, и фигурно, раскладывают формочкам, спаржу зеленый, украшают яиц, укропа, приготовленным и в место 2 часа. к с и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 54-2 шт.
репа 90-1 шт.
свекла 55-1 шт.
спаржа 74-200 г
горошек ёный 93-100 г
яйца 23-2 шт.
зелень 41-1 ст. ложка
лавровый 50-1 шт.
желатин 11-10 г
бульон 65-300 мл
хрен ёртый 88-100 г
соль по вкусу
перец ёрный 33-4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru