Морковь репу, кладут кастрюлю, спаржу, горошек, водой, и до.
В кладут горошком, лист, до, добавляют замоченный, варят,, в 3 минут, процеживают.
морковь, и фигурно, раскладывают формочкам, спаржу зеленый, украшают яиц, укропа, приготовленным и в место 2 часа. к с и укропа.
морковь 54-2 шт. |
репа 90-1 шт. |
свекла 55-1 шт. |
спаржа 74-200 г |
горошек ёный 93-100 г |
яйца 23-2 шт. |
зелень 41-1 ст. ложка |
лавровый 50-1 шт. |
желатин 11-10 г |
бульон 65-300 мл |
хрен ёртый 88-100 г |
соль по вкусу |
перец ёрный 33-4 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru