Овощной бульон к расстегаям

Овощной бульон к расстегаям

Морковь и сельдерей вымыть, очистить и натереть на терке. Лук репчатый очистить и пору­бить. Лук-порей тщательно про­мыть, мелко нарезать. Измель­ченные овощи пассеровать на растительном масле в течение 1 мин, залить кипятком и варить на медленном огне 10 мин, затем бульон процедить и посолить по вкусу. Подавать с расстегаями в горячем виде. Вместо корневого сельдерея можно использовать любые другие белые коре­нья, например, пастернак, пет­рушку.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 200 г
лук репчатый 200 г
корень сельдерея 100 г
лук-порей 200 г
масло растительное 100 г
соль по вкусу
вода 2 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru