Овощной гратан

Овощной гратан

Очистить картофель и настрогать его тонкими ломтиками, грибы порезать крупными дольками. Лук и чеснок мелко порубить. Выложить в плоскую огнеупорную посуду слоями картофель, грибы, лук и чеснок. Посолить, поперчить и залить сливками, взбитыми с яйцом. Посыпать тертым сыром и запекать на нижней полке духовки при 200 °С в течение 50 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
шампиньоны 500 г
или лисички свежие 500 г
сливки сладкие 200 мл
сыр тёртый мягкий 25 г
луковицы маленькие 3 шт.
чеснок 1 зубчик
яйца 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru