Овощной омлет с мускатным орехом

Овощной омлет с мускатным орехом

Сладкий бланшировать, и полосками. чеснока и с 2. ложками масла,, молотым. Залить смесью перец. нарезать, посолить. 30 мин и в 2. ложках масла. 2 чеснока, смешать уксусом,, молотым. Замариновать на 3. Спаржу. Картофель цуккини кружочками, — кубиками. овощи 5 в масле. яйца,, соль,, мускатный. Залить смесью и 20 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

перец 19-1 стручок
перец желтый 90-1 стручок
баклажан 13-2 шт.
чеснок 55-3 зубчика
масло 87-4 ст. ложки
яйца 86-3 шт.
уксус 55-5 ст. ложек
спаржа зеленая 32-200 г
спаржа 91-200 г
картофель 22-200 г
цуккини 89-1 шт.
луковицы 58-1 шт.
масло 58-2 ст. ложки
сливки 43-150 мл
орех по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru