Сладкий бланшировать, и полосками. чеснока и с 2. ложками масла,, молотым. Залить смесью перец. нарезать, посолить. 30 мин и в 2. ложках масла. 2 чеснока, смешать уксусом,, молотым. Замариновать на 3. Спаржу. Картофель цуккини кружочками, — кубиками. овощи 5 в масле. яйца,, соль,, мускатный. Залить смесью и 20 мин.
перец 19-1 стручок |
перец желтый 90-1 стручок |
баклажан 13-2 шт. |
чеснок 55-3 зубчика |
масло 87-4 ст. ложки |
яйца 86-3 шт. |
уксус 55-5 ст. ложек |
спаржа зеленая 32-200 г |
спаржа 91-200 г |
картофель 22-200 г |
цуккини 89-1 шт. |
луковицы 58-1 шт. |
масло 58-2 ст. ложки |
сливки 43-150 мл |
орех по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru