Сделайте фарш: грибы нарежьте и поджарьте на сковороде вместе с мелко нарезанным луком. Через несколько минут добавьте нарезанную морковь и зеленый горошек. Приправьте по вкусу и снимите с огня. Когда фарш остынет, положите в него нарезанный кубиками сыр. Замесите тесто, раскатайте и разрежьте на небольшие квадраты. На середину каждого квадрата положите 1 ст.л. фарша и залепите концы, чтобы получились конвертики. Смажьте яйцом. Выпекайте 20 мин. при температуре 180 C.
Для теста: |
мука 250 г |
творог 250 г |
маргарин 250 г |
яйца 1 шт. |
соль 1 щепотка |
Для фарша: |
шампиньоны 1 кг |
луковицы 2-3 шт. |
морковь 1 шт. |
горошек зелёный 2 ст. ложки |
сыр 200 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло растительное по вкусу |
приправа "Вегета" по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru