Овсяная каша с апельсином

Овсяная каша с апельсином

Апельсины вымыть. Один ошпарить кипятком, натереть цедру на мелкой терке, выдавить из него сок. Другой апельсин очистить, разделить его на дольки и отложить. В кастрюлю положить тертую цедру, влить апельсиновый сок, добавить овсяные хлопья и молоко, постоянно помешивая, довести до кипения на слабом огне и варить 1 минуту. Положить изюм и мед. Готовую кашу разложить по тарелкам, украсить каждую порцию дольками апельсина и сразу же подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

хлопья овсяные 1.3 стакана
апельсин 2 шт.
молоко 2 стакана
изюм без косточек 0.3 стакана
мёд 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru