Муку порубить вместе с маргарином до получения консистенции, напоминающей хлебные крошки, подмешать сыр, имбирь и гвоздику, добавить воду. Тесто скатать в шар и выдержать в холодильнике не менее 30 минут. Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см, разрезать на полоски и разложить на смазанном маргарином противне. Желтки взбить с молоком и смазать полоски теста, посыпать кунжутом. Выпекать в духовке при 200°С в течение 10 минут.
мука пшеничная 0.75 стакана |
сыр тертый 150 г |
маргарин 160 г |
вода 2 ст. ложки |
имбирь свежий тертый 1 щепотка |
гвоздика молотая на кончике ножа |
желток яичный 1 шт. |
молоко 2 ст. ложки |
кунжут 3 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru