Дрожжевое тесто раскатать в пласт. Пласт разрезать на полоски шириной примерно 6 см и длиной 12 см. Маргарин взбить до образования пены и смешать с остальными продуктами (кроме желе и сахарной глазури) в кремообразную массу. На половину каждого кусочка теста положить творог, накрыть другой половиной теста, открытые края плотно прижать вилкой. После непродолжительной расстойки выпекать на смазанном маслом противне примерно 20 минут на среднем огне. Сразу после выпечки покрыть горячим желе и белой сахарной глазурью. Вместо творожной массы можно использовать маковую начинку.
маргарин 30 г |
сахар 30 г |
сахар ванильный 1 пакетик |
яйца 1 шт. |
лимон 1 шт. |
творог 175 г |
крахмал картофельный 2 ч. ложки |
сливки по вкусу |
или молоко по вкусу |
изюм по вкусу |
желе из красной смородины по вкусу |
глазурь сахарная по вкусу |
дрожжевое тесто по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru