Паприкаш де витель — мясо с красным перцем и мучными клецками

Паприкаш де витель — мясо с красным перцем и мучными клецками

Мясо нарезать кубиками и обжарить в половине указанного количества жира. Лук и чеснок мелко нарубить и обжарить в оставшемся жире. Добавить томат-пюре, соль, красный перец и все это смешать с мясом. Залить бульоном или водой так, чтобы жидкость покрыла мясо, и поставить тушить. К мясу подать клецки.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 500 г
маргарин 80 г
или смалец 80 г
лук 4-5 шт.
томат-пюре 60 г
чеснок 0.5 дольки
соль по вкусу
перец красный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru