Паприкаш дин карне (гуляш с красным перцем)

Паприкаш дин карне (гуляш с красным перцем)

Мясо нарезать на куски весом по 15—25 г, обжарить до образования корочки, положить в сотейник, добавить пассерованный лук, томат-пюре, муку, соль, чеснок, перец, залить водой и тушить в закрытой посуде. Гарнир — овощи, крупы или макароны.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 480 г
жир говяжий 2 ст. ложки
лук репчатый 2 головки
томат-пюре 2 ст. ложки
мука пшеничная 1 ст. ложка
чеснок 4 зубчика
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru