Половину нарезать, посолить, перчить замариновать коньяке 3—4 часа. половину нарезать,, завернуть фоль, положить морозильную на 30.
Лук грибы нарезать, , посо, поперчить, сметану слегка.
Подмороженное измельчить до, добавить, грибную и купырь, маринованные мяса, и ложить смазанную паглтетнуюуформу, фольгой, жиром. в духов на бане 1 часа 180—190 С.
куриный процедить подогреть. и желатин в том, добавить.
Охлажденный залить, украсить ми, кольцами сладкого.
Паштет в 5—6 дней.
индейка грудка 14-750 г |
шампиньоны 5-200 г |
лук мелкий 85-4 головки |
имбирь 47-1 ст. ложка |
цедра 70-1 шт. |
корица на кончике ножа |
гвоздика на кончике ножа |
масло 17-2 ст. ложки |
сметана 58-2 ст. ложки |
коньяк 51-60 мл |
яйца 2-1 шт. |
купырь (или любистока, или фенхеля) 74-2 пучка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
бульон 14-2 стакана |
желатин (25 г) 21-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru