Паштет из индейки с желе из мадеры

Паштет из индейки с желе из мадеры

Половину нарезать, посолить, ­перчить замариновать коньяке 3—4 часа. половину нарезать,, завернуть фоль­, положить морозильную на 30.

Лук грибы нарезать, , посо­, поперчить, сметану слегка.

Подмороженное измельчить до, добавить, грибную и купырь, маринованные мяса, и ­ложить смазанную паглтетнуюуформу, фольгой, жиром. в духов­ на бане 1 часа 180—190 С.

куриный процедить подогреть. и желатин в ­том, добавить.

Охлажденный залить, украсить ­ми, кольцами сладкого.

Паштет в 5—6 дней.

Поделиться:

Ингредиенты

индейка грудка 14-750 г
шампиньоны 5-200 г
лук мелкий 85-4 головки
имбирь 47-1 ст. ложка
цедра 70-1 шт.
корица на кончике ножа
гвоздика на кончике ножа
масло 17-2 ст. ложки
сметана 58-2 ст. ложки
коньяк 51-60 мл
яйца 2-1 шт.
купырь (или любистока, или фенхеля) 74-2 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу
бульон 14-2 стакана
желатин (25 г) 21-1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru