Паштет из индейки

Паштет из индейки

Мясо потушить с кореньями и приправами.

Шампиньоны и лук очистить, нарезать, потушить вместе, посолить, поперчить.

Половину мяса нарезать кубиками, остальное пропустить через мясорубку вместе с шампиньонами, добавить булку, размоченную в молоке, яйца и лимонный сок.

Из муки, яйца и сливочного масла приготовить тесто, раскатать и выложить им дно и внутреннюю сторону формы.

Фарш смешать с кубиками мяса, выложить в форму с тестом, поверхность разровнять, смазать сливочным маслом и поставить в горячую духовку на 40-50 мин.

К паштету подать овощной салат.

Поделиться:

Ингредиенты

индейка 600 г
телятина 300 г
шампиньоны свежие 100 г
булочка 300 г
яйца 2 шт.
лук 1 шт.
масло сливочное 50 г
корень петрушки по вкусу
корень сельдерея по вкусу
морковь по вкусу
специи по вкусу
сок лимонный по вкусу
соль по вкусу
мука 2 стакана
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru