Мясо потушить с кореньями и приправами.
Шампиньоны и лук очистить, нарезать, потушить вместе, посолить, поперчить.
Половину мяса нарезать кубиками, остальное пропустить через мясорубку вместе с шампиньонами, добавить булку, размоченную в молоке, яйца и лимонный сок.
Из муки, яйца и сливочного масла приготовить тесто, раскатать и выложить им дно и внутреннюю сторону формы.
Фарш смешать с кубиками мяса, выложить в форму с тестом, поверхность разровнять, смазать сливочным маслом и поставить в горячую духовку на 40-50 мин.
К паштету подать овощной салат.
индейка 600 г |
телятина 300 г |
шампиньоны свежие 100 г |
булочка 300 г |
яйца 2 шт. |
лук 1 шт. |
масло сливочное 50 г |
корень петрушки по вкусу |
корень сельдерея по вкусу |
морковь по вкусу |
специи по вкусу |
сок лимонный по вкусу |
соль по вкусу |
мука 2 стакана |
яйца 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru