Паштет из кабачков  с брынзой

Паштет из кабачков с брынзой

3

Молодые кабачки очистить от кожицы, залить их подсоленным кипятком и подержать около 5 минут. Порезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Брынзу натереть на крупной терке. Все продукты перемешать, тщательно растереть, заправить растительным маслом, кислым молоком (простоквашей или сметаной) и добавить измельченные орехи. Посолить по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 3-4 шт.
брынза 200 г
масло растительное 6 ст. ложек
чеснок 1 головка
молоко кислое 2 ст. ложки
или сметана 2 ст. ложки
или простокваша 2 ст. ложки
орех грецкий 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru