Паштет из куриных потрошков

Паштет из куриных потрошков

Куриные потроха (печень, сердце, желудок) очистите, вымойте, отварите в небольшом количестве воды до готовности.

Морковь натрите на крупной терке, лук порежьте мелко и спассеруйте в курином жире.

Пропустите через мясорубку потроха, лук, морковь, шкварки 2-3 раза. Введите растопленный жир, соль, взбейте паштет деревянной лопаткой.

Украсьте паштет рублеными яйцами и зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

потроха куриные 500 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
жир куриный 4 ст. ложки
яйца 2 шт.
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru