Паштет из маринованной рыбы

Паштет из маринованной рыбы

Филе рыбы пропускают через мясорубку, сбрызгивают несколькими каплями уксуса и выдерживают в течение 20 минут. Сахар разводят в небольшом количестве воды, добавляют 1 ч. ложку горчицы, уксус и соль по вкусу. Полученный раствор перемешивают с рыбным фаршем, измельченным огурцом, соединяют с растертым маслом, натертой цедрой лимона, оставшейся горчицей, рыбным маринадом и перцем. Смесь тщательно взбивают.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное размягченное 125 г
филе рыбы морской, маринованной 100 г
огурцы соленый 1 шт.
лимон 1 шт.
уксус 1 ст. ложка
маринад рыбный 1 ст. ложка
горчица 2 ч. ложки
сахар 2 ч. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru