Филе рыбы пропускают через мясорубку, сбрызгивают несколькими каплями уксуса и выдерживают в течение 20 минут. Сахар разводят в небольшом количестве воды, добавляют 1 ч. ложку горчицы, уксус и соль по вкусу. Полученный раствор перемешивают с рыбным фаршем, измельченным огурцом, соединяют с растертым маслом, натертой цедрой лимона, оставшейся горчицей, рыбным маринадом и перцем. Смесь тщательно взбивают.
масло сливочное размягченное 125 г |
филе рыбы морской, маринованной 100 г |
огурцы соленый 1 шт. |
лимон 1 шт. |
уксус 1 ст. ложка |
маринад рыбный 1 ст. ложка |
горчица 2 ч. ложки |
сахар 2 ч. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru