Паштет из мяса индейки с грибами и сельдереем

Паштет из мяса индейки с грибами и сельдереем

Филе индейки, яйцо, зелень и лук пропустить через мясорубку. Горчицу смешать со сливочным маслом. Корень сельдерея измельчить. Грибы очистить, тщательно промыть и мелко нарезать.

Соединить все продукты, посолить, хорошо перемешать и поставить на несколько минут в холодильник. К столу подавать как самостоятельное блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

филе индейки отварное 300 г
горчица 20 г
масло сливочное размягченное 20 г
яйца отварные вкрутую 1 шт.
луковицы 1 шт.
грибы 100 г
корень сельдерея 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru