Нарезать печень кусочками и тушить с добавлением масла около 20—30 мин, затем пропустить через мясорубку, вместе с намоченной в молоке булкой. Добавить в массу яйца, сметану, соль, перец (по вкусу), пассированный на масле лук, все смешать. Форму или кастрюлю смазать жиром, обсыпать сухарями, уложить в нее паштет и поставить в духовку на 20—25 мин. Подавать холодным с овощным салатом.
масло сливочное 2 ст. ложки |
лук репчатый 1 шт. |
соль по вкусу |
печень свиная 500 г |
булочка 2 кусочка |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
молоко 0.5 стакана |
перец по вкусу |
яйца 3 шт. |
сметана 70 г |
жир по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru