Паштет из печенки птицы

Паштет из печенки птицы

Нашинкованные морковь и лук поджарить со шпиком до полуготовности, затем положить печенку, нарезанную кубиками, посыпать ее перцем и жарить до готовности.

После этого дважды пропустить печенку с овощами через мясорубку с частой решеткой, добавить сливочное масло или жир домашней птицы, немного молока или бульона. Все это тщательно вымешать.

При подаче к столу оформить в виде батончика, посыпать рубленым яйцом и зеленью.

Можно украсить паштет «цветком» из сливочного масла или нанести на него сетку из майонеза.

Поделиться:

Ингредиенты

печень куриная 65 г
или печень индюшиная 65 г
масло сливочное 10 г
или жир домашней птицы 10 г
шиповник 15 г
лук репчатый 5 г
морковка корейская 5 г
яйца 1 шт.
молоко 5 мл
или бульон 5 мл
зелень укропа 3 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru