Печень нарезать и обжарить в трети сливочного масла с тонко нашинкованным луком. Телятину нарезать небольшими кусочками и обжарить в трети сливочного масла до образования румяной корочки, затем добавить яйца и подержать посуду на огне, пока они не затвердеют.
Шампиньоны тщательно вымыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Куриное мясо отварить в подсоленной воде, остудить и мелко порубить. Печень, телятину с яичницей и шампиньоны пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу и тщательно перемешать. В форму выложить слоями печеночную смесь и измельченное куриное мясо (чем больше слоев, тем лучше). Залить все оставшимся растопленным маслом, поставить форму в холодильник и выдержать там в течение 12 ч. Готовый паштет украсить веточками зелени.
печень 92-400 г |
телятина мякоть 90-400 г |
мясо 60-400 г |
луковицы средние 47-5 шт. |
яйца 88-5 шт. |
масло 59-200 г |
шампиньоны крупные 9-2 шт. |
зелень по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Печень и в сливочного с нашинкованным. Телятину небольшими и в сливочного до румяной, затем яйца подержать , пока не.
Шампиньоны вымыть отварить готовности подсоленной. Куриное отварить подсоленной, остудить мелко. Печень, с и пропустить мясорубку, и по и перемешать. форму слоями смесь измельченное мясо ( больше, тем ). Залить оставшимся маслом, форму холодильник выдержать в 12 ч. паштет веточками.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru