Паштет «Рики-тики-тави»

Паштет «Рики-тики-тави»

Гусиную печень очистите от пленочек, промойте в холодной воде. Телячью печень нарежьте кубиками и отварите до мягкости. Гусиную печень нарежьте полосочками и потушите в курином бульоне. Затем выньте из духовки, посолите и охладите. Гусиную и телячью печень вместе с хлебом пропустите через мясорубку, добавьте сметану, коньяк и мелко нарезанные маринованные грибы, посолите и поперчите. Тщательно размешайте массу, чтобы она стала гладкой. Используйте паштет для бутербродов и в качестве легких закусок.

Поделиться:

Ингредиенты

печень гусиная 500 г
печень телячья 300 г
хлеб белый 2-3 ломтя
сметана 5 ст. ложек
бульон куриный 3 стакана
коньяк 2 ст. ложки
грибы маринованные 0.5 стакана
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru