Патиссоны фаршированные овощаи

Патиссоны фаршированные овощаи

Отобрать молодые патиссоны с нежной кожицей, тщательно вымыть и просушить. Разрезать на 2 части и удалить семена. Морковь и сельдерей помыть и натереть на крупной терке. Лук и зелень измельчить. Овощи смешать и добавить соль. Полученной массой начинить патиссоны, плотно соединить половинки и уложить в посолочную емкость. Растворить в кипящей воде соль и сахар. Залить полученным рассолом патиссоны, положить гнет и через 5 дней убрать в холодное место.

Поделиться:

Ингредиенты

патиссон 1 кг
морковь 200 г
корень сельдерея 150 г
лук 150 г
зелень укропа 100 г
соль 20 г
Для рассола: на 1 л воды
сахар 50 г
соль 60 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru