Грибы размочить в холодной воде, отварить в подсоленной воде до готовности, нарезать и обжарить на масле. Помидоры вымыть, обдать крутым кипятком, очистить от кожицы, мелко нарезать. Лук обжарить на масле до золотистого цвета.Печень нарезать соломкой, посолить и поперчить по вкусу, обжарить на масле. Добавить сметану, помидоры, лук и грибы, перемешать.Получившуюся смесь переложить в горшочки, влить в каждый горшочек по 0,5 стакана грибного отвара и запечь в духовке до готовности.
печень говяжья 800 г |
грибы сушёные крупные 5-6 шт. |
лук репчатый мелко нарезанный 2 стакана |
сметана 1 стакан |
помидоры 2-3 шт. |
сахар 2 ч. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
мука 0.5 стакана |
перец чёрный молотый или красный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru