Печень с грибами

Печень с грибами

Грибы размочить в холодной воде, отварить в подсоленной воде до готовности, нарезать и обжарить на масле. Помидоры вымыть, обдать крутым кипятком, очистить от кожицы, мелко нарезать. Лук обжарить на масле до золотистого цвета.Печень нарезать соломкой, посолить и поперчить по вкусу, обжарить на масле. Добавить сметану, помидоры, лук и грибы, перемешать.Получившуюся смесь переложить в горшочки, влить в каждый горшочек по 0,5 стакана грибного отвара и запечь в духовке до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 800 г
грибы сушёные крупные 5-6 шт.
лук репчатый мелко нарезанный 2 стакана
сметана 1 стакан
помидоры 2-3 шт.
сахар 2 ч. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
мука 0.5 стакана
перец чёрный молотый или красный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru