Печень с шампиньонами

Печень с шампиньонами

4

Масло разогреть на стеклянной сковороде Печень очистить, нарезать кусочками, обвалять в муке и выложить на сковороду вместе с измельченным луком. Обжаривать па полной мощности 40 с, перевернуть и обжаривать еще 40 с.

Грибы нарезать, выложить на печень и посыпать мукой. Грибной отвар смешать со сливками и вылить в сковороду. Тушить 1—1,5 мин на полной мощности. Посолить, поперчить, влить вино, посыпать зеленью и подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

печень 300-500 г
луковицы 1 шт.
шампиньоны отварные 150-200 г
мука 1 ст. ложка
масло растительное 1 ст. ложка
бульон грибной 100 мл
сливки 100 мл
вино 1 ст. ложка
зелень петрушки мелко нарезанная 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru