Печень трески с маринованными овощами

Печень трески с маринованными овощами

Репчатый лук нарезать тонкими колечками или нашинковать соломкой. Сложить в посуду и залить разведенным уксусом, заправленным по вкусу сахаром. Маринованный красный перец нарезать соломкой.

Открыть банку печени, отложить несколько кусочков для украшения, остальную печень перемешать с отжатым от уксуса луком и маринованным перцем. Заправить майонезом.

Украсить листиками зеленого салата, кусочками печени, полосками перца и кружочками вареного яйца.

Поделиться:

Ингредиенты

печень трески 1 банка
луковицы 3 шт.
перец красный маринованный 200 г
майонез 150 г
яйца 1 шт.
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru