Печенье «Медовое»

Печенье «Медовое»

Сахар соединить со сметаной, тщательно растереть, добавить мед, корицу, муку с содой и замесить тесто. Выложить его на подпыленный мукой стол, раскатать в пласт толщиной 0,3-0,4 см и вырезать лепешки разной формы. Переложить их на смазанный жиром противень и выпечь при температуре 200-210°С. Готовое печенье покрыть фруктовым повидлом и посыпать тертым шоколадом.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 1.5 стакана
сахар 0.75 стакана
сметана 2 ст. ложки
мёд 200 г
корица 2 г
сода 0.5 ч. ложки
Для украшения:
повидло фруктовое 100 г
шоколад 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru