Сахар соединить со сметаной, тщательно растереть, добавить мед, корицу, муку с содой и замесить тесто. Выложить его на подпыленный мукой стол, раскатать в пласт толщиной 0,3-0,4 см и вырезать лепешки разной формы. Переложить их на смазанный жиром противень и выпечь при температуре 200-210°С. Готовое печенье покрыть фруктовым повидлом и посыпать тертым шоколадом.
Для теста: |
мука 1.5 стакана |
сахар 0.75 стакана |
сметана 2 ст. ложки |
мёд 200 г |
корица 2 г |
сода 0.5 ч. ложки |
Для украшения: |
повидло фруктовое 100 г |
шоколад 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru