Печенье с абрикосовым   повидлом

Печенье с абрикосовым повидлом

1

Яйцо хорошо растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавить остальные продукты и вымесить тесто средней консистенции.

Готовое тесто раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5 см, нарезать длинными полосами (6—8 см длины, 2—3 см ширины), густо намазать абрикосовым или другим фруктовым повидлом и обильно посыпать поджаренным молотым лесным орехом.

Выпеченные изделия посыпать ванильным сахаром.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 150 г
пудра сахарная 100 г
мука 300 г
яйца 1 шт.
сметана 2 ч. ложки
сахар ванильный 0.5 пачки
повидло абрикосовое по вкусу
порошок для печенья 1 пачка
орех лесной по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru