Яйцо хорошо растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавить остальные продукты и вымесить тесто средней консистенции.
Готовое тесто раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5 см, нарезать длинными полосами (6—8 см длины, 2—3 см ширины), густо намазать абрикосовым или другим фруктовым повидлом и обильно посыпать поджаренным молотым лесным орехом.
Выпеченные изделия посыпать ванильным сахаром.
масло сливочное 150 г |
пудра сахарная 100 г |
мука 300 г |
яйца 1 шт. |
сметана 2 ч. ложки |
сахар ванильный 0.5 пачки |
повидло абрикосовое по вкусу |
порошок для печенья 1 пачка |
орех лесной по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru