Муху смешивают со сметаной, яичным желтком, порошком для печенья, 70 г сахарной пудры, затем прибавляют тертую цедру одного лимона и вымешивают тесто. Раскатывают его в пласт толщиной в 3-4 мм, выемкой или стаканчиком вырезают круглые коржики. В половине коржиков наперстком выдавливают посредине отверстия. Выпекают все коржики в духовке при средней температуре. Затем поверхность коржиков без отверстий смазывают абрикосовым повидлом, накладывают сверху коржики с отверстием в посыпают смесью сахарной пудры с тертой лимонной цедрой.
мука 2 стакана |
сметана 50 г |
масло сливочное 80 г |
желток яичный 1 шт. |
порошок для печенья 10 г |
пудра сахарная 100 г |
повидло абрикосовое 200 г |
цедра лимона тертая по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru