Печенье «Шишки, орешки, белочки, желуди»

Печенье «Шишки, орешки, белочки, желуди»

Растереть масло с сахарной пудрой, добавить сметану и продолжать растирать массу до полного растворения сахара. Добавить соль, соду, ароматизатор, муку и замесить однородное тесто. Выпекать в специальных формах, заполняя их тестом на 2/3 объема, до готовности. Готовые охлажденные половинки орешков, шишек, белочек заполнить начинкой из мармелада, джема, варенья, крема, орехов.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
мука 2 стакана
масло сливочное 250 г
пудра сахарная 1 стакан
сметана 50 мл
сода на кончике ножа
соль на кончике ножа
корка апельсиновая высушенная и смолотая 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru