Тесто после второго слоения раскатывают в пласт толщиной 1 см. Половину пласта смазывают слегка разогретым сыром и солью. Накрывают эту начинку другой половиной пласта, поворачивают пласт на столе на 90°, раскатывают до толщины 1 см. Складывают вчетверо и раскатывают еще раз до толщины 6-7 мм. Разрезают пласт на широкие полоски 6-8 см. Каждую полоску разрезают на узкие (6-7 мм), которые скручивают веревочкой, кладут на противень, смоченный водой и выпекают 10-12 минут при 210-220°C.
мука 2 стакана |
масло 300 г |
вода 1 стакан |
соль 0.5 ч. ложки |
лимонная кислота 8 капель |
тмин 1 ч. ложка |
сыр 100 г |
масло сливочное для смазки 100 г |
соль 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru