Из указанных продуктов замешивают тесто однородной консистенции и раскатывают его в пласт толщиной 5 мм. Разрезают раскатанный пласт на полосы, сворачивают их спиралью, смазывают взбитым яйцом, посыпают тмином и выпекают в умеренно нагретом духовом шкафу до золотистого цвета.
мука пшеничная (1,5 стакана) 200-230 г |
яйца (для теста) 1 шт. |
сыр тёртый 150 г |
масло сливочное (2 ст.л.) 50 г |
сметана (2 ст.л.) 50 г |
соль по вкусу |
перец красный молотый 1 щепотка |
перец чёрный молотый 1 щепотка |
яйца (для смазывания) 1 шт. |
тмин 1-2 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru