Печенье сырное

Печенье сырное

Из указанных продуктов замешивают тесто однородной консистенции и раскатывают его в пласт толщиной 5 мм. Разрезают раскатанный пласт на полосы, сворачивают их спиралью, смазывают взбитым яйцом, посыпают тмином и выпекают в умеренно нагретом духовом шкафу до золотистого цвета.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная (1,5 стакана) 200-230 г
яйца (для теста) 1 шт.
сыр тёртый 150 г
масло сливочное (2 ст.л.) 50 г
сметана (2 ст.л.) 50 г
соль по вкусу
перец красный молотый 1 щепотка
перец чёрный молотый 1 щепотка
яйца (для смазывания) 1 шт.
тмин 1-2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru