Этот салат можно подавать как горячим, так и теплым.
Печень - 300 г |
Морковь - 300 г |
Шампиньоны - 300 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Масло растительное - 50 мл |
Яйцо - 2 шт. |
Сыр - 100 г |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Майонез - 200 мл |
Как приготовить печеночный салат с грибами:
1. Печень промыть, нарезать кубиками и обжарить 5-10 минут до румяности. Переложить в салатник. Посолить, поперчить по вкусу.
2. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле до румяности.
3. Грибы нарезать пластинами и обжарить с луком 5 минут.
4. Морковь очистить, помыть, натереть на крупной терке и добавить к луку и грибам. Тушить минут 5-10. Посолить по вкусу. Переложить в салатник.
5. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, натереть на крупной терке.
6. Все перемешать, заправить печеночный салат майонезом, посолить, поперчить при необходимости. Переложить печеночный салат в салатник и посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru