Печеночный салат с грибами

Этот салат можно подавать как горячим, так и теплым.

Поделиться:

Ингредиенты

Печень - 300 г
Морковь - 300 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 50 мл
Яйцо - 2 шт.
Сыр - 100 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Майонез - 200 мл

Как приготовить печеночный салат с грибами:

1. Печень промыть, нарезать кубиками и обжарить 5-10 минут до румяности. Переложить в салатник. Посолить, поперчить по вкусу.

2. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле до румяности.

3. Грибы нарезать пластинами и обжарить с луком 5 минут.

4. Морковь очистить, помыть, натереть на крупной терке и добавить к луку и грибам. Тушить минут 5-10. Посолить по вкусу. Переложить в салатник.

5. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, натереть на крупной терке.

6. Все перемешать, заправить печеночный салат майонезом, посолить, поперчить при необходимости. Переложить печеночный салат в салатник и посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru