Печеня домашняя по-украински

Печеня домашняя по-украински

Картофель морковь крупными, обжарить, сырой лук, солью, . Мясо, добавить, томат- и до. Подготовленные положить вперемежку обжаренным , залить, добавить горошком, лист тушить готовности.

подачей блюдо нарубленным и ; на подать или огурцы.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 72-500 г
картофель 75-10 шт.
лук 16-2 головки
морковь 76-3 шт.
сало топленое 55-50 г
томат- 81-50 г
чеснок 45-10 г
бульон 16-1.5 стакана
огурцы 74-2 шт.
перец ёрный по вкусу
лавровый по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru