Молодая, запеченная духовке, что быть ?! Разве подать картофель чесночно- пастой. диета заставит от вкуснятины.
Картофель (чищеный) - 6. |
Семена (молотые) - 1. л. |
перец - 1. л. |
2 лаймов 1 лимона |
оливковое - 3. л. |
и молотый |
* |
Для пасты: |
(измельченный) - 1 |
Сыр - 175 г |
сок - 1/2. л. |
оливковое - 25 (1 1/2 ст..) |
Свежие мяты - 10 |
1. Картофель дольками. в миску, тмином, и перцем, лимона, и оливковым. Аккуратно и мариноваться комнатной минут 30-40. Тем предварительно духовку 220 градусов.
2. картофельные на , периодически, до состояния золотистой, около 30-35.
3. Тем приготовить пасту. этого сложить кухонный или чеснок, тофу, сок листья, довести однородного. Затем, выключая, постепенно оливковое. Масса получиться .
4. Переложить пасту соусницу подавать печеным.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru