Промытые грибы отварить в подсоленной воде, выбрать из воды и порубить. Нарезанный лук обжарить на масле, добавить грибы, мелко нарезанную ветчину, перец, соль и еще немного поджарить. Затем сделать пельмени, сварить их и подать с маслом.
Приготовить тесто так же, как для прочих пельменей.
Для фарша: |
грибы ёные 57-200 г |
ветчина 10-100 г |
лук 14-2 шт. |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
масло 77-0.5 ст. ложки |
Промытые отварить подсоленной, выбрать воды порубить. лук , добавить, мелко ветчину,, соль еще поджарить. сделать, сварить и .
Приготовить так, как прочих.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru