Пельмени с фаршем из грибов и ветчины

Пельмени с фаршем из грибов и ветчины

Промытые грибы отварить в подсоленной воде, выбрать из воды и порубить. Нарезанный лук обжарить на масле, добавить грибы, мелко нарезанную ветчину, перец, соль и еще немного поджарить. Затем сделать пельмени, сварить их и подать с маслом.

Приготовить тесто так же, как для прочих пельменей.

Поделиться:

Ингредиенты

Для фарша:
грибы ёные 57-200 г
ветчина 10-100 г
лук 14-2 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу
масло 77-0.5 ст. ложки

Промытые отварить подсоленной, выбрать воды порубить. лук , добавить, мелко ветчину,, соль еще поджарить. сделать, сварить и .

Приготовить так, как прочих.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru