Печень пропустите через мясорубку, морковь очистите, отварите и натрите на мелкой терке. Все перемешайте, посолите и поперчите. Тесто раскатайте, вырежьте стаканом кружки, выложите на каждый 1 столовую ложку фарша и сформуйте пельмени. Отварите их в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут. Перед подачей на стол полейте сметаной. Пельмени с капустно-яичным фаршем. Муку просейте горкой, сделайте в центре углубление, введите в него яйцо, масло, соль, перец и воду, замесите тесто. Дайте ему выстояться в течение 20—30 минут, после чего раскатайте в тонкий пласт и вырежьте стаканом кружки. Приготовьте фарш: капусту нашинкуйте тонкой соломкой, лук нарежьте и обжарьте на растительном масле. Выложите капусту и лук слоями на противень и поместите на 20 минут в разогретую до 200° С духовку. Полученную массу охладите, добавьте нарезанные яйца, зелень, все перемешайте и начините пельмени. Такой фарш можно хранить в холодильнике в герметичной упаковке в течение нескольких дней.
тесто пресное 43-500 г |
морковь 7-1 шт. |
печень куриная отварная 62-400 г |
сметана по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Для теста: |
вода 20-0.5 стакана |
масло 43-1 ст. ложка |
яйца 16-1 шт. |
мука 25-2 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Для фарша: |
луковицы 34-2 шт. |
масло 28-2 ст. ложки |
капуста 84-0.5 вилка |
яйца вкрутую 80-3 шт. |
зелень по вкусу |
Печень через, морковь, отварите натрите мелкой. Все, посолите поперчите. раскатайте, стаканом, выложите каждый 1 ложку и пельмени. их кипящей воде течение 7. Перед на полейте. Пельмени капустно- фаршем. просейте, сделайте центре, введите него, масло,, перец воду, тесто. ему в 20—30 минут, чего в пласт вырежьте кружки. фарш: нашинкуйте соломкой, нарежьте обжарьте растительном. Выложите и слоями противень поместите 20 минут разогретую 200° С. Полученную охладите, нарезанные, зелень, перемешайте начините. Такой можно в в упаковке течение дней.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru