Пельмени с солеными грибами

Пельмени с солеными грибами

Грибы пропустить через мясорубку (или мелко порубить) вместе с луком, развести фарш сметаной, добавить яйца. Если грибы очень соленые, нужно сначала промыть их в холодной воде.

Приготовить пельменное тесто, раскатать его в тонкий пласт и разрезать на квадраты или прямоугольники. На каждую половину квадрата теста положить грибной фарш, края смазать молоком или слегка взбитым яичным белком. Накрыть второй половиной теста, прижать края. Сварить их в кипящей подсоленной воде. Подать на стол со сметаной или грибным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы солёные 500 г
сметана 100 г
яйца 2 шт.
луковицы 3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru