Пельмени жареные c мясом, жареной капустой и луком

Пельмени жареные c мясом, жареной капустой и луком

Муку, сделайте нее столе, а ней, в влейте, яйцо, соль. тесто однородной, затем влажной и выстояться 30—40, после тесто пластичность упругость.

обжарьте растительном, пропустите мясорубку. мелко и с мясом капустой. соль, в фарш. тщательно.

Готовое раскатайте пласт 1/2—1 см, . В каждого положите начинку защипните. Отваривайте в подсоленной в 5—7 мин – готовности. обжарьте в масле.

Поделиться:

Ингредиенты

Для фарша:
баранина 69-300 г
или говядина 86-300 г
капуста 59-300 г
лук 97-1 головка
масло 67-2 ст. ложки
масло 83-50 г
вода 100-0.5 стакана
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
Для теста:
мука 31-3 стакана
вода 67-1 стакан
яйца 98-1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru