Муку, сделайте нее столе, а ней, в влейте, яйцо, соль. тесто однородной, затем влажной и выстояться 30—40, после тесто пластичность упругость.
обжарьте растительном, пропустите мясорубку. мелко и с мясом капустой. соль, в фарш. тщательно.
Готовое раскатайте пласт 1/2—1 см, . В каждого положите начинку защипните. Отваривайте в подсоленной в 5—7 мин – готовности. обжарьте в масле.
Для фарша: |
баранина 69-300 г |
или говядина 86-300 г |
капуста 59-300 г |
лук 97-1 головка |
масло 67-2 ст. ложки |
масло 83-50 г |
вода 100-0.5 стакана |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Для теста: |
мука 31-3 стакана |
вода 67-1 стакан |
яйца 98-1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru