Плоды перца помыть, обсушить салфеткой и обжарить в большом количестве разогретого масла. Когда перец остынет, снять кожицу и залить его теплым овощным маринадом.
Для маринада: морковь, лук очистить, у помидор удалить плодоножки. Овощи помыть и нарезать: морковь — соломкой, лук — полукольцами, помидоры — ломтиками.
На хорошо разогретой сковороде с маслом сначала обжарить до золотистого цвета репчатый лук, затем морковь. В конце жарки добавить нарезанные помидоры, соль, молотый черный перец, мелко нарезанную зелень и тушить 10—15 минут.
перец 12-16 шт. |
лук репчатый 2 головки |
морковь 1 шт. |
помидоры 4-6 шт. |
масло растительное 1 стакан |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru