Перец жареный  под  маринадом

Перец жареный под маринадом

Плоды перца помыть, обсушить салфеткой и обжарить в большом количестве разогретого масла. Когда перец остынет, снять кожицу и залить его теплым овощным маринадом.

Для маринада: морковь, лук очистить, у помидор удалить плодоножки. Овощи помыть и нарезать: морковь — соломкой, лук — полукольцами, помидоры — ломтиками.

На хорошо разогретой сковороде с маслом сначала обжарить до золотистого цвета репчатый лук, затем морковь. В конце жарки добавить нарезанные помидоры, соль, молотый черный перец, мелко нарезанную зелень и тушить 10—15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

перец 12-16 шт.
лук репчатый 2 головки
морковь 1 шт.
помидоры 4-6 шт.
масло растительное 1 стакан
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru