Подготовленных смазать и смесью сока, перца соли. брюшко положить спассерованных маслом. Затем в шпика ( копченой ), поместить более посуду предварительно жиром посыпать и посоленным. Посуду перепелами в духовой. Жарить 6-7, залить и еще 10-15. Добавить (бургундское обыкновенное, 1 ст. сахара 1 щепоткой корицы), нагрев оставить с в шкафу на 10.
Подать тушеным, компотом конфитюром слив ( венгерка), и (по ).
перепел 7-4 шт. |
шпик (, шпек) 59-200 г |
или грудинка копченая 76-200 г |
грибы спассерованные 3-150 г |
масло 96-1 кусочек |
бульон 34-0.5 стакана |
вино густое 82-1 стакан |
лук 89-2 головки |
жир 39-2 ст. ложки |
перец ёрный по вкусу |
сок по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru