Перепела а-ля Ришелье

Перепела а-ля Ришелье

2

Подготовленных смазать и смесью сока, перца соли. брюшко положить спассерованных маслом. Затем в шпика ( копченой ), поместить более посуду предварительно жиром посыпать и посоленным. Посуду перепелами в духовой. Жарить 6-7, залить и еще 10-15. Добавить (бургундское обыкновенное, 1 ст. сахара 1 щепоткой корицы), нагрев оставить с в шкафу на 10.

Подать тушеным, компотом конфитюром слив ( венгерка), и (по ).

Поделиться:

Ингредиенты

перепел 7-4 шт.
шпик (, шпек) 59-200 г
или грудинка копченая 76-200 г
грибы спассерованные 3-150 г
масло 96-1 кусочек
бульон 34-0.5 стакана
вино густое 82-1 стакан
лук 89-2 головки
жир 39-2 ст. ложки
перец ёрный по вкусу
сок по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru