Перепелов очистить от перьев, выпотрошить, промыть холодной проточной водой, обсушить на полотенце. Подготовленные тушки разрезать вдоль, удалить кости, посолить, поперчить и надеть на шпажки по 4 половинки. В сотейнике растопить сало, уложить тушки и жарить до готовности. Белые грибы очистить, нарезать, обжарить до готовности. Перепелов выложить на блюдо, вокруг уложить жареные грибы. Из сотейника слить жир, разбавить его горячей водой, добавить коньяк, перемешать и залить перепелов с грибами.
перепел 6 шт. |
сало топленое свиное 15 г |
грибы белые жареные 300 г |
коньяк 30 мл |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru