Перепела с грибами

Перепела с грибами

Перепелов очистить от перьев, выпотрошить, промыть холодной проточной водой, обсушить на полотенце. Подготовленные тушки разрезать вдоль, удалить кости, посолить, поперчить и надеть на шпажки по 4 половинки. В сотейнике растопить сало, уложить тушки и жарить до готовности. Белые грибы очистить, нарезать, обжарить до готовности. Перепелов выложить на блюдо, вокруг уложить жареные грибы. Из сотейника слить жир, разбавить его горячей водой, добавить коньяк, перемешать и залить перепелов с грибами.

Поделиться:

Ингредиенты

перепел 6 шт.
сало топленое свиное 15 г
грибы белые жареные 300 г
коньяк 30 мл
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru