Пряное и ароматное блюдо, которое поможет по-новому взглянуть на восточную кухню. Имбирь и мед прекрасно сочетаются с нежным вкусом перепелов.
Перепела - 3 шт. |
Мед - 1-2 ч. ложки |
Оливковое масло - 2 ст. ложки |
Имбирь сухой, молотый - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Черный перец - по вкусу |
Лучшим гарниром к запеченным перепелам будет марокканский кус-кус.
Выкладываем перепелов на противень (покрытый пергаментом). Запекаем птицу 15 минут в разогретой духовке, при температуре 180 градусов. Не нужно передерживать перепелов в духовке, чтобы они не стали "резиновыми".
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru