Перепела с томатным соусом

Перепела с томатным соусом

Выпотрошить перепелов, промыть, посолить и посыпать черным перцем. Жарить, пока не подрумянятся со всех сторон. Затем вынуть, а в оставшемся жире поджарить головку мелко нарезанного лука. Добавить 5—6 помидоров, очищенных и нарезанных, посолить и прожарить. Влить такое количество горячей воды, чтобы получился не слишком густой соус. Положить в него перепелов и плотно закрыть крышкой. Тушить на медленном огне. Готовых перепелов вынуть, разрезать вдоль по грудке на две части и подать с соусом, добавив в него мелко нарезанной зелени петрушки. В виде гарнира подать жареный картофель и рис с маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

перепел 88-3 шт.
жир 23-0.5 стакана
луковицы 1 шт.
помидоры 23-6 шт.
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Выпотрошить, промыть, и черным. Жарить, не со сторон. вынуть, в жире головку нарезанного. Добавить 5—6, очищенных нарезанных, . Влить количество воды, получился слишком соус. в перепелов плотно крышкой. на огне. перепелов, разрезать по на части подать соусом, в мелко зелени. В гарнира жареный и .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru