Выпотрошить перепелов, промыть, посолить и посыпать черным перцем. Жарить, пока не подрумянятся со всех сторон. Затем вынуть, а в оставшемся жире поджарить головку мелко нарезанного лука. Добавить 5—6 помидоров, очищенных и нарезанных, посолить и прожарить. Влить такое количество горячей воды, чтобы получился не слишком густой соус. Положить в него перепелов и плотно закрыть крышкой. Тушить на медленном огне. Готовых перепелов вынуть, разрезать вдоль по грудке на две части и подать с соусом, добавив в него мелко нарезанной зелени петрушки. В виде гарнира подать жареный картофель и рис с маслом.
перепел 88-3 шт. |
жир 23-0.5 стакана |
луковицы 1 шт. |
помидоры 23-6 шт. |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Выпотрошить, промыть, и черным. Жарить, не со сторон. вынуть, в жире головку нарезанного. Добавить 5—6, очищенных нарезанных, . Влить количество воды, получился слишком соус. в перепелов плотно крышкой. на огне. перепелов, разрезать по на части подать соусом, в мелко зелени. В гарнира жареный и .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru