Перепела, жаренные с маринованными почками одуванчика

Перепела, жаренные с маринованными почками одуванчика

Разрезать подготовленных перепелов вдоль со стороны спины, удалить все косточки. Тушки распластать и надеть на шпажки, посыпать солью и перцем и жарить в сотейнике.

Готовых перепелов положить на блюдо, из сотейника слить жир, влить коньяк и крепкий коричневый бульон (40-50 г), прокипятить. Перепелов полить этим соком, гарнировать маринованными почками одуванчика и посыпать укропом. Украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

перепел 2 шт.
сало свиное топленое 5 г
почки одуванчика маринованные 100 г
коньяк 10 г
перец по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru