Перепела жареные с грибами

Перепела жареные с грибами

Подготовленных перепелов разрезают вдоль со стороны спины, удаляют все косточки. Мякоть распластовывают, натирают солью, перцем и жарят в сотейнике. Грибы жарят отдельно. Готовые тушки вынимают, сливают жир и готовят сок с добавлением бульона и коньяка. При подаче готовые тушки кладут на блюдо, поливают соком и посыпают зеленью укропа. На гарнир используют жареные грибы.

Поделиться:

Ингредиенты

перепел 8 шт.
жир животный 20 г
грибы жареные 400 г
коньяк 40 г
перец по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru