Перкельт из зайца

Перкельт из зайца

Заячье мясо (годится и передняя часть) очистить, разрубить, посолить и тушить до мягкости в горячем смальце под крышкой, предварительно добавив сладкий красный перец. Постепенно подливать необходимое количество воды. Как только мясо готово, положить одну-две ложки сметаны и прокипятить еще раз. Добавить несколько капель лимонного сока. Подавать на стол с гарниром: галушками или тархоней.

Поделиться:

Ингредиенты

заяц мясо по вкусу
соль по вкусу
смалец по вкусу
перец сладкий красный по вкусу
вода по вкусу
сметана 1-2 ст. ложки
сок лимонный 2-3 капли

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru