Перловая каша с грибами и овощами

Перловая каша с грибами и овощами

Свежие грибы перебрать, тщательно промыть, погружая в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить и мелко нашинковать. Измельченные овощи и грибы отдельно спассеровать на растительном масле. Перловую крупу прокалить на сковороде, залить крутым кипятком и оставить для набухания. Затем сварить на малом огне до готовности. Кашу смешать с пассерованными овощами и грибами и подать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

перловка 250 г
шампиньоны 200 г
морковь 2 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
вода 0.7 л
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru