Пескари тушеные

Пескари тушеные

Пескарей очистить, выпотрошить, промыть, обсушить, поместить в кастрюлю, на дно которой уложить мелко нарезанные репчатый лук, лук-шалот, корень петрушки, порезанные шампиньоны, а также тмин, базилик, лавровый лист. Пескарей посыпать солью и перцем, покрыть слоем таких же приправ, влить вино, накрыть крышкой и варить на сильном огне до готовности. Когда почти весь соус выкипит, подать на стол в той же кастрюле

Поделиться:

Ингредиенты

рыба пескари 20 шт.
лук репчатый 1 головка
лук-шалот 2 пучка
корень петрушки 1 шт.
лавровый лист 2 шт.
шампиньоны 4-5 шт.
тмин 1 щепотка
базилик по вкусу
вино красное 200 мл
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru